- Publicada em 08 de Junho de 2021 às 17:07

Brasil vence Sérvia sem sustos no último teste antes da Olimpíada

Guilherme Arana e Pedro, duas vezes, marcaram na vitória sobre os sérvios

RICARDO NOGUEIRA/CBF/DIVULGAÇÃO/JC
Na último amistoso antes das Olimpíadas de Tóquio, a seleção brasileira venceu a Sérvia sub-21 por 3 a 0 em amistoso realizado na tarde desta terça-feira (8), no estádio Rajko Mitic, no país dos adversários.
Guilherme Arana abriu o placar em belo gol na etapa inicial, aos 33, e Pedro marcou outras duas vezes no segundo tempo, em um intervalo de três minutos, aos 29 e 31.
Para esta partida, o técnico André Jardine fez três mudanças em relação ao time que começou o jogo na derrota de 2 a 1 para o Cabo Verde: Cleiton, Rodrygo e Antony deram lugar para, respectivamente, Brenno, Martinelli e Malcom.
Agora, a expectativa fica para o dia 17 de junho, quando Jardine divulga a lista dos 18 relacionados para os Jogos de Tóquio. O grupo escolhido precisará, no entanto, da liberação dos clubes.