Novo Hamburgo vence Inter nos pênaltis e leva título do Campeonato Gaúcho

O Novo Hamburgo levou a taça do Campeonato Gaúcho de 2017 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, neste domingo (7). Nos pênaltis, o anilado do Vale dos Sinos derrotou o Internacional por 3 a 1, depois de empatar no tempo regular em 1 a 1. Aos 21 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Assis, Ernando desviou contra e marcou para o gol do Nóia. A recuperação do time colorado veio aos 3 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Dourado marcou para o Inter, aproveitando bola que sobrou na área após disputa entre Léo e Brenner. Nas cobranças de pênaltis, Léo, do Novo Hamburgo, e D'Alessandro e Cuesta, do Inter, acertaram na trave superior. O goleiro do Nóia, Matheus, defendeu o chute de Nico Lopéz. A vitória do Novo Hamburgo foi o primeiro título gaúcho do clube em 106 anos de história.