Mundial de clubes

- Publicada em 07 de Fevereiro de 2023 às 20:34

Flamengo tem erros individuais e cai para o Al-Hilal, na semifinal do Mundial de Clubes

Restará ao Rubro-Negro a disputa do terceiro lugar no próximo sábado, às 12h30min

haled DESOUKI/AFP/JC
Agências
O Flamengo não fará a final da atual edição do Mundial de Clubes. Erros individuais tiraram o clube carioca da decisão do torneio disputado no Marrocos. O time rubro-negro caiu na semifinal ao ser derrotado por 3 a 2 pelo saudita Al-Hilal, nesta terça-feira.
Os cariocas começaram atrás no placar. Logo aos quatro minutos, Matheuzinho fez pênalti em Vietto, e Salem Al-Dawsari converteul. Melhor em campo, o Flamengo chegou ao empate pelos pés de Pedro, com um chute de primeira na diagonal. Só que essa superioridade não conseguiu se transformar em mais gols e se viu em dificuldades quando o volante Gerson fez o segundo pênalti e foi expulso. Salem deslocou Santos e marcou o segundo para os sauditas.

Logo depois, Vietto recebeu uma bola dentro da área, David Luiz falhou, e o atacante bateu forte, no alto para marcar o terceiro. Já nos acréscimos, Pedro alcançou uma bola rebatida e marcou o segundo do Flamengo, que ainda tentou buscar o empate, mas foi incapaz.

Agora, o Al-Hilal eséra o vencedor do duelo entre Real Madrid e Al Ahly, do Egito, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 16h. A decisão será disputada no sábado, às 16h, em Rabat. Ao Flamengo, resta a disputa pelo terceiro lugar, no mesmo dia, mas às 12h30min.