COPA DO BRASIL

- Publicada em 20 de Maio de 2015 às 00:00

Ituano vence Goiás por 2 a 0 em Itu

Jornal do Comércio
Jogando em casa, o Ituano venceu o Goiás por 2 a 0, nesta quarta-feira (20). O primeiro tempo foi bem lento, porém o time de Itu levou mais perigo ao gol. As redes só foram ser balançadas aos 34 do segundo tempo e aos 43, ambos os tentos marcados pelo atacante Ronaldo.

O Ituano conquistou uma grande vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil. A equipe avança com um empate e derrota por um gol de diferença. Vitória por 2 a 0 para o Goiás leva a decisão para os pênaltis.
O Goiás passou pelo Independente, do Pará, na última fase da Copa do Brasil e o Ituano avançou após eliminar a Portuguesa. O público da partida foi de 3.150 pessoas.