- Publicada em 16 de Junho de 2021 às 21:04

Inter perde para o Atlético-MG e segue sem vencer em casa no Brasileirão

Galhardo perdeu uma chance clara, no início da etapa final, após um presente de Réver

RICARDO DUARTE/INTER/JC
O Inter voltou a perder. Nesta quarta-feira (16), o Colorado recebeu o Atlético-MG e foi derrotado por 1 a 0, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado reascende algumas deficiências técnicas no elenco e, de certa forma, estraga os planos da direção de efetivar o interino Osmar Loss. A incerteza sobre o nome do novo técnico colorado segue.
O início do Inter foi preocupante. Com apenas 30 segundos, a defesa cochilou, Hulk recebeu dentro da área, mas na hora do arremate, Zé Gabriel se recuperou e desarmou o atacante do Galo. Só que no minuto seguinte, o mesmo Hulk recebeu pela direita, entrou por dentro e encontrou Nathan. Ele invadiu a área com liberdade e bateu na saída de Daniel para abrir o placar.
Sem espaços, o Inter praticamente assistiu o Atlético jogar. Enquanto isso, Cuca posicionou todos seus jogadores no campo defensivo, enquanto o Inter buscava o ataque, mas não deixava de pressionar a saída de bola colorada. A primeira chegada efetiva do Inter saiu aos 20 minutos: Moisés cruzou rasteiro da esquerda, Allan tentou cortar e a bola quase entrou.
A partir dos 30 minutos, o Colorado passou a ficar mais tempo no campo do adversário. E, aos 35, a chance mais clara surgiu: Thiago Galhardo recebeu dentro da área, fez o pivô e ajeitou de calcanhar para Edenilson bater firme. A bola passou muito perto do gol de Everson.
O segundo tempo começou preocupante para o torcedor colorado. Aos quatro minutos, Taison recebeu a bola na esquerda e caiu, sozinho, no gramado, levando a mão na parte posterior da coxa direita. O camisa 10 deixou o gramado e Maurício entrou na sua vaga.
Aos oito minutos, um lance que demonstrou a total falta de confiança que os atacantes do Inter estão vivendo. Réver tocou para trás e deu a bola de graça para Galhardo. O camisa 17 saiu cara a cara com Everson, driblou o goleiro, mas na hora de chutar, Arana surgiu para desarmar. Já aos 17, Galhardo cruzou da direita e Maurício deu o carrinho para finalizar, mas a bola subiu e saiu por cima.
A resposta do Galo veio no contra-ataque: Hulk acionou Allan. O volante invadiu a área e bateu cruzado para boa defesa de Daniel. Na noite das lesões, Cuesta se chocou com o jogador do Galo e precisou sair. Dourado foi improvisado na zaga.
Osmar Loss tentou de tudo e o Colorado virou um amontoado em busca, ao menos, do empate. No entanto, o gol não veio e o time amargou mais um resultado negativo no Beira-Rio. O Inter ainda não venceu dentro de casa.
Inter 0 Daniel; Heitor, Zé Gabriel, Víctor Cuesta (Rodrigo Dourado) e Moisés; Johnny (Lindoso), Edenilson, Patrick e Taison (Maurício); Thiago Galhardo (Caio Vidal) e Yuri Alberto (Vinicius Mello). Técnico: Osmar Loss (interino).
Atlético-MG 1 Everson; Guga, Réver, Gabriel e Arana; Allan, Jair (Borrero) e Tchê Tchê; Hyoran (Keno), Nathan (Dodô/Marrony) e Hulk. Técnico: Cuca.
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP).