- Publicada em 06 de Dezembro de 2020 às 20:53

Campeonato Brasileiro: Com time misto, Inter joga bem e empata em 2 a 2 com o Galo

Yuri Alberto foi o autor do primeiro gol colorado no empate diante do Atlético, no Mineirão

RICARDO DUARTE/INTER/JC
A vitória não veio, mas a boa atuação do Inter diante do Atlético-MG pode trazer novos ares para o time de Abel Braga. Neste domingo (6), o Colorado saiu na frente, sofreu a virada, mas conseguiu um empate em 2 a 2, em pleno Mineirão. As falhas defensivas se repetiram, mas a entrada dos jovens mostrou um caminho. Na quarta-feira (9), já com Abel Braga à beira do gramado, o Inter vai a Buenos Aires tentar reverter o 1 a 0 sofrido em casa contra o Boca Junior, na Libertadores.
O Colorado entrou em campo sem cinco titulares. Mesmo assim, abriu o placar. Aos oito minutos, Marcos Guilherme cruzou na medida para Yuri Alberto cabecear e marcar. Mas, na primeira chegada após sofrer o gol, o Galo empatou. Na verdade, Musto deixou tudo igual. Após cobrança de escanteio, Réver pegou a sobra, bateu cruzado e o volante colorado mandou para o próprio gol.
Apostando nos contra-ataques, o Colorado até fez um bom primeiro tempo. Só que no segundo tempo, a zaga voltou a falhar na bola aérea. Aos 15 minutos, Keno dominou, livre, pela esquerda, e cruzou na medida para Hyoran cabecear no canto esquerdo e virar o placar. Após sofrer o revés, o Inter fez trocas, os jovens entraram e a equipe mostrou poder de reação. Aos 28, Thiago Galhardo quase empatou, mas Éverson salvou os mineiros.
Aos 42 minutos, Réver tentou afastar e mandou na cabeça de Maurício, que virou uma assistência para Peglow. O jovem entrou livre na área e chutou cruzado, na saída de Éverson, empatando a partida e dando fôlego para o Inter.