Inter perde para o Flu e chega a cinco jogos sem vitória

Zaga formada por Cuesta falhou mais uma vez, comprometendo o time

RICARDO DUARTE/INTER/JC
Deivison Ávila
O Inter segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. E pior, perdeu em casa ontem, de virada para o Fluminense por 2 a 1. Se não bastasse a derrota, o desempenho do time é patético. Uma defesa cheia de falhas, um meio-campo que não cria e, consequentemente, um ataque isolado. O resultado deixa a equipe na quarta colocação, com 36 pontos e chega a cinco jogos sem vencer na competição.
A equipe comandada por Leomir de Souza, já que Abel Braga está afastado após positivar para Covid-19, até começou bem e marcou em uma falha do goleiro Muriel. Aos 14 minutos, Maurício recebeu passe de Galhardo, invadiu a área e bateu para o gol. O goleiro do Flu espalmou e a bola caiu novamente no pé de Maurício, que soltou a bomba, para abrir o marcador.
Dois minutos depois, Dourado se chocou com Danilo Barcelos. Os dois caíram no gramado e os companheiros ficaram muito preocupados com o volante colorado, que levou a mão ao joelho direito. Após atendimento, o jogador voltou à partida. O Fluminense seguia inofensivo e o Inter sem sofrer sustos. Aos 37, chegou a marcar o segundo gol: Maurício deu uma assistência de letra para Galhardo, Danilo Barcelos tentou afastar com um chutão e a bola explodiu no atacante, que saiu na cara de Muriel e bateu no cantinho. Só que o árbitro de vídeo avisou o juiz, que anulou o gol, já que a bola bateu na mão de Galhardo.
O Flu voltou para o segundo tempo com mais posse de bola, mas sem agredir. O Inter deixava o adversário com a bola, que chegou ao gol de empate através de um gol olímpico. Aos 11 minutos, Lucca cobrou escanteio, Lomba saiu de forma bisonha, e a bola morreu no fundo das redes.
O empate mudou o cenário do jogo, que passou a ter os donos da casa com a bola nos pés e o time carioca esperando para o contra-ataque. Só que o gol da virada carioca saiu em mais uma falha da defesa colorada. Aos 35, a zaga parou e Marcos Paulo encontrou Caio Paulista, que saiu na cara de Lomba e concluiu para as redes.
Sem forças, o Inter não conseguiu sequer ameaçar o Fluminense e acabou sofrendo a segunda derrota seguida em casa. Agora, o time muda o foco para a Libertadores, já que recebe o Boca Juniors, naquarta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final.