- Publicada em 15 de Março de 2020 às 20:55

Com ótima atuação de Nonato, Inter goleia o São José

O fechamento da 3ª rodada do Gauchão, marcada pela ausência da torcida por conta do coronavírus, teve goleada do Inter sobre o São José por 4 a 1, no Estádio Francisco Noveletto Neto. Poupando boa parte dos titulares, o Colorado venceu e se isolou na liderança do Grupo A, com sete pontos.
O Inter entrou em campo com um timebastante rápido para encarar o gramado artificial no bairro Passo D'Areia. Os donos da casa jogaram apenas os primeiros dez minutos, depois sucumbiram. Aos sete minutos, Tavares conclui de pé esquerdo e Danilo Fernandes salva o Colorado. No lance seguinte, Thayllon perdeu ótima chance, chutando com perigo.
Depois disso só deu Inter. Aos 13, Edenilson cobrou escanteio e Pottker cabeceou para grande defesa de Fábio. Em seguida, Pottker mais uma vez, tentou encobrir o goleiro do Zeca, mas a bola saiu. E de tanto insistir, o gol saiu aos 34. Em bela cobrança de falta, Edenilson acertou o ângulo esquerdo para abrir o marcador. Quatro minutos depois, o Colorado ampliou: Moisés avançou pela esquerda e tocou rasteiro para Nonato, dentro da área, bater de primeira e estufar as redes.
A segunda etapa foi de uma supremacia ainda maior do Colorado. Aos 30, Patrick fez ótima jogada e tocou para Nonato marcar o segundo dele, terceiro do time. Aos 37, Nonato entrou a dribles e foi derrubado na área. Na cobrança do pênalti, Thiago Galhardo marcou o quarto. Nos acréscimos, Rafael Goiano marcou o de honra do Zequinha.