- Publicada em 09 de Março de 2020 às 03:00

Em atuação segura, Inter faz 2 a 0 no Brasil-Pel e é líder do grupo

Mesmo com time alternativo, o Inter teve amplo domínio sobre o Brasil-Pel, ontem, no Beira-Rio. O placar final de 2 a 0 foi até modesto, levando em conta o volume de jogo apresentado. Uma vitória que põe o Colorado na liderança do Grupo A da Taça Francisco Noveletto Neto.
Com a bola rolando, o Inter foi sempre superior. A melhor chance do primeiro tempo foi aos 40min: após intensa troca de passes, Gustavo recebeu cruzamento rasteiro de Guilherme Pato e Matheus Nogueira fez milagre para salvar.
A situação pouco mudou na etapa final. Tentando evitar que o jogo esfriasse, Coudet colocou Marcos Guilherme e Thiago Galhardo de uma vez. Deu certo: Galhardo quase fez gol no primeiro lance, aos 11 mins, em lançamento de Natanael.
Aos 17mins, o gol colorado: cruzamento de Saravia, cabeceio tranquilo de Patrick e 1 a 0 no placar. Aos 24, veio o segundo. No escanteio de Marcos Guilherme, Patrick subiu sozinho para ampliar.
Batido em campo, o Brasil-Pel mal conseguia se defender, assistindo o Inter empilhar chances. Mesmo sem balançar mais vezes a rede, o Inter saiu de campo sob aplausos dos 15.536 presentes.