- Publicada em 01 de Julho de 2019 às 03:00

Max Verstappen vence GP da Áustria em final emocionante

Após largar mal, piloto da Red Bull se recuperou de forma espetacular nas últimas voltas

ANDREJ ISAKOVIC/AFP/JC
O holandês Max Verstappen brilhou ontem e conquistou o Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1 para delírio da "invasão laranja" presente na cidade de Spielberg. Após largar mal, o piloto da Red Bull se recuperou de forma espetacular, ultrapassou Charles Leclerc nas últimas voltas e cruzou a linha de chegada na liderança.
O pódio, o mais jovem da história da Fórmula 1, com média de 24,6 anos, foi completo pelo finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes. Líder do Mundial, Lewis Hamilton viveu raros momentos de coadjuvante. O piloto inglês da Mercedes teve uma corrida apagada e ficou em quinto, fora do pódio pela primeira vez desde a corrida do México de 2018.
Agora, os pilotos retornam à pista para o Grande Prêmio da Grã-Bretanha. A etapa será no dia 14 de julho, no circuito de Silverstone.