- Publicada em 28 de Junho de 2019 às 16:05

Inter vence primeiro jogo-treino em intertemporada no interior de SP

O Internacional venceu o primeiro teste da intertemporada em Atibaia, no interior de São Paulo. Nesta sexta-feira (28), com reservas, o time gaúcho fez 2 a 0 em cima do Pouso Alegre-MG em jogo-treino.
Os gols da atividade foram Rithely e Santiago Tréllez. Os titulares serão colocados à prova neste sábado (29). A movimentação não contou com Rodrigo Moledo, ainda em fase final de recuperação.
No primeiro tempo, o Inter atuou com: Danilo Fernandes; Bruno, Emerson Santos, Klaus e Erik; Rodrigo Lindoso, Patrick, Sarrafiore, Neilton e Pedro Lucas; William Pottker.
A etapa inicial foi de domínio e pressão do Inter, mas faltou pontaria. O lateral esquerdo Erik se apresentou bem para apoios e ficou entre os destaques do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Inter escalou Keiller; Dudu, Pedro Henrique, Leonardo Borges e Heitor; Zé Gabriel, Rithely, Zé Aldo, Guilherme Parede e Wellington Silva; Tréllez. Foi na etapa final que o domínio se transformou em vantagem no placar.
Rithely completou de cabeça após escanteio e abriu o marcador. Logo depois, Parede invadiu a área e serviu Tréllez. O colombiano bateu na saída do goleiro e fechou o escore.
O Inter volta a disputar jogo-treino neste sábado, diante do Atibaia. O teste encerra a estadia do clube gaúcho no interior paulista