- Publicada em 28 de Janeiro de 2019 às 01:00

Titulares do Grêmio estreiam com vitória

Quase 18 mil pessoas viram uma estreia de luxo dos titulares de Renato Portaluppi na Arena. Sem esforço, o time principal do Grêmio goleou o Juventude por 3 a 0, garantindo a liderança do Campeonato Gaúcho. A equipe volta a campo, novamente em casa, diante do São Luiz, na quinta-feira.
Os donos da casa abriram o placar aos 27 do primeiro tempo, após um erro defensivo do Ju. Marinho pegou a sobra e acionou Luan. O camisa 7 deu uma cavadinha, a bola bateu na defesa e caiu nos pés de Jael, que estufou as redes.
A primeira defesa do goleiro gremista foi apenas aos 20 minutos da etapa final, após Moisés chutar rasteiro de fora da área. Só que a zaga alviverde voltou a falhar. Aos 26, Vidal não viu a chegada de Everton, que roubou a bola e tocou para Maicon servir Jael, que marcou o segundo. Aos 44, Jean Pyerre lançou o estreante Felipe Vizeu, que tocou para Maicon, dando números finais à partida.