- Publicada em 11 de Janeiro de 2019 às 20:07

São José derrota Ponte Preta e conquista feito histórico na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Arthur anota o tento que deu a vitória ao São José

FPF/Reprodução/JC
O São José fez história na 50ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Porto Alegre venceu a Ponte Preta nos pênaltis por 4 a 2 e alcança a terceira fase da competição. O Zequinha conquistou o feito na tarde desta sexta-feira (11), em Penápolis.
Depois de sair perdendo com um gol nos acréscimos da primeira etapa, a equipe comandada por Rafael Porto teve força, fôlego e, principalmente, empenho para igualar o marcador. O zagueiro Felipe completou dentro da pequena área a bola cruzada em cobrança de falta por Tcharles, aos 35 minutos finais, e deixou tudo igual.
Nas penalidades, 4 a 2 para o Zeca. O goleiro Lorenzo defendeu uma cobrança e outra foi chutada para fora pelos paulistas. Samuel, Felipe, Tcharles e Arthur marcaram para garantir o feito histórico para o São José.
Na próxima etapa, o rival será o Rio Preto, que derrotou o Zeca na última rodada da primeira fase.