- Publicada em 12 de Novembro de 2018 às 01:00

Boca e River empatam em primeira partida da final

Em um jogo emocionante, Boca Juniors e River Plate ficaram no 2 a 2, no sábado (10), na partida de ida da decisão da Libertadores da América. Ábila e Benedetto marcaram para os donos da casa na Bombonera, com Pratto e Izquierdoz, contra, assinalando a favor do River. A partida de volta acontece dia 24, no Monumental de Núñez. Como gols fora de casa não são critério de desempate, um novo empate levará a disputa para as cobranças de pênalti.
Após um começo de jogo estudado, os "bosteros" saíram na frente, com Ábila aproveitando rebote de Armani. Mas o River empatou já no lance seguinte, incendiando de vez a partida. Os donos da casa voltaram à frente no final do primeiro tempo, mas, aos 15 da etapa final, a defesa do Boca se confundiu e colocou contra a própria meta.
A partida estava programada para sábado, mas o mau tempo em Buenos Aires forçou uma mudança de planos. Uma tempestade desabou sobre a capital argentina, deixando o gramado completamente alagado.