- Publicada em 04 de Junho de 2018 às 22:01

Novo Hamburgo larga na frente no confronto contra o São José nos playoffs da Série D

Pela segunda fase da Série D, o Novo Hamburgo recebeu o rival São José na noite desta segunda-feira (4), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.
Logo aos dois minutos, o anilado abriu o marcador com João Paulo. O jogador pegou a sobra após cobrança de falta em direção a grande área e arrematou com força para vencer a meta defendida por Fábio.
O empate veio aos 34, quando Matheusinho cumprimentou o arqueiro Carlão de cabeça no canto do arco.
Na etapa complementar, Conrado recolocou o Noia a frente do marcador. O atleta aproveitou um cruzamento dentro da área para marcar o segundo tento da equipe.
Perto do término do confronto, Kelvin tentou igualar o marcador, mas foi impedido na mãos de Carlão.
Com o triunfo, o Novo Hamburgo joga pelo empate no duelo de volta, que está agendado para o dia 9 de junho, no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre. Em caso de vitória do Zequinha por 1 a 0, o embate vai para os pênaltis.
Novo Hamburgo 2 x 1 São José
Carlão; Assis, Ricardo, Thiago e Maicon; Fidélis, Henrique, Preto, Juninho e Conrado; João Paulo. Técnico: Paulo Henrique Marques.
Fábio; Márcio Lima, Rafael Goiano, Bruno Jesus e Fabiano (Karl); Romano, Matheusinho (Kelvin), Felipe Guedes e Márcio Jonatan; Alexandre e Canhoto (Janderson). Técnica: Rafael Jaques.
Árbitro: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)