- Publicada em 21 de Abril de 2018 às 18:24

São José estreia com vitória na Série D do Brasileirão

O São José largou com pé direito na Série D do campeonato brasileiro na tarde deste sábado. Jogando em casa, o Zequinha venceu o Brusque-SC por 1 a 0 no Passo D'Areia, em Porto Alegre.
A vitória veio com gol de Janderson, aos 39 minutos do segundo tempo, mesmo com um jogador a menos em campo. Ainda no final da primeira etapa, Alexandre foi expulso após chegada forte em Jefferson Renan.
A equipe catarinense não contou com reforços como o meia Eliomar e o atacante Lima, artilheiro do Catarinense, e mesmo com algumas chances de gol, acabou derrotada.
O time do São José volta a campo no próximo domingo (29) contra o Mogi o Mirim, em partida que será realizada em São Paulo.