- Publicada em 28 de Maio de 2017 às 20:46

Fora de casa, Grêmio perde de virada para o Sport

Grêmio perde de virada para o Sport

Williams Aguiar/Sport Club do Recife/JC
Com um time alternativo para poupar os titulares que pegarão o Fluminense, o Grêmio entrou em campo neste domingo (28) contra o Sport, em Recife, e perdeu a partida de virada. O Tricolor Grêmio começou a partida ganhando, mas acabou sendo batido pela equipe pernambucana pelo placar de 4 a 3.
A primeira etapa começou bem para o time gremista. Aos 4 minutos, Fernandinho soube aproveitar o rebote de Magrão e abriu o marcador. Já aos 17, depois de uma cobrança de escanteio, Jailson ajeitou para dentro da pequena área e Rafael Thyere mandou de voleio para o fundo das redes. Aos 33, André descontou para o Sport.
Mas o segundo tempo foi complicado. O time recuou, o que permitiu a equipe pernambucana conseguir atacar por mais vezes e controlar o jogo. E aos 18 minutos, após cobrança de escanteio, Matheus Ferraz conseguiu mandar de cabeça e empatar a partida. Aos 28, Marquinhos cruzou rasteiro para André desviar e assinar o terceiro dos donos da casa, virando o placar. O jogador ainda foi o autor do quarto gol, que saiu aos 38 minutos. Aos 41, o Grêmio teve um pênalti a seu favor, convertido por Fernandinho.
Com o resultado deste domingo, o time de Renato Portaluppi termina a terceira rodada do Brasileirão em terceiro colocado, com seis pontos. Corinthians e Cruzeiro, que venceram respectivamente Atlético-GO e Santos, somam sete pontos e ultrapassaram o Grêmio na tabela.
O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, às 19h30min, contra o Fluminense, no Maracanã, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo jogo está marcado para o domingo, às 16h, na Arena, contra o Vasco da Gama.