- Publicada em 02 de Maio de 2017 às 18:35

Cristiano Ronaldo faz três gols e Real Madrid atropela o Atlético de Madrid

Atacante português já marcou 10 vezes em 11 partidas na competição

JAVIER SORIANO/JAVIER SORIANO/AFP/JC/
Sob a batuta de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid arrasou o rival Atlético ontem e se aproximou da decisão da Liga dos Campeões. O atual campeão já começou a sonhar com o bicampeonato após fazer 3 a 0 no jogo de ida da semifinal. O atacante português marcou todos os gols da partida disputada no estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola.
Para avançar à final, em busca do seu 12º título, o Real pode perder por até dois gols de diferença no jogo da volta, na próxima quarta-feira, no estádio Vicente Calderón. Já o Atlético precisará quase de um milagre para superar Cristiano Ronaldo e companhia.
O resultado é mais um revés do Atlético diante do rival na Liga dos Campeões. No ano passado, foi superado na final, na disputa de pênaltis. Já na temporada 2013/2014, o time comandado por Diego Simeone sofreu gol no fim no tempo normal e levou a virada na prorrogação.
A equipe visitante partiu para cima já no início da partida. No entanto, aos nove minutos, os Merengues abriram o marcador. Casemiro bateu cruzado e alto. Cristiano Ronaldo subiu mais que a zaga e cabeceou para as redes.
Na etapa final, aos 27 minutos, o lateral brasileiro Filipe Luis falhou ao fazer o corte e o atacante português encheu o pé da entrada da área para marcar mais um. Aos 40, CR7 sacramentou a vitória ao completar cruzamento, com facilidade, vindo de Lucas Vásquez da linha de fundo. Foi seu 10º gol em 11 partidas do Real nesta edição da Liga dos Campeões.
Hoje, às 15h45min, na França, na disputa pela outra vaga na final, o Monaco recebe a Juventus, da Itália.