- Publicada em 09 de Janeiro de 2017 às 18:47

Grêmio perde para o Mirassol e deixa a Copa São Paulo de Futebol Júnior

Grêmio levou o gol logo no início da partida

RODRIGO FATTURI/GREMIO FBPA/Divulgação/JC
No primeiro confronto mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Mirassol e deu adeus a competição. Jogando em Votuporanga, o tricolor foi surpreendido pelos paulistas logo aos 3 minutos do primeiro tempo, em um gol do zagueiro Ricceli.
Mesmo adotando a postura que deixou o clube invicto na primeira fase da competição, a vitória não veio dessa vez. Os gaúchos tiveram chance de empatar em lances de Erick e Patrick, mas o nervosismo atrapalhou os garotos da base gremista.
No segundo tempo a pressão gremista não foi eficiente, com o Mirassol mantendo uma defesa bem posicionada, os ataques gremistas foram evitados. Agora, resta ao time do técnico Beto Almeida retornar para Porto Alegre.