- Publicada em 20 de Novembro de 2016 às 20:54

Atlético-PR vence Sport e sobe para a quinta posição no G6 do Brasileiro

O Atlético-PR não teve dificuldades para vencer o Sport por 2 a 0, na tarde deste domingo, na Arena da Baixada. O resultado fez o time subir para a quinta posição e consolidar seu lugar no G6 da tabela do Campeonato Brasileiro, fechado pelo Botafogo, que tem os mesmos 55 pontos dos atleticanos, mas está em sexto lugar por possuir uma vitória a menos na competição. Os gols da vitória em Curitiba foram marcados por André Lima e Thiago Heleno.
O Atlético começou o jogo em cima do Sport e, depois de criar duas chances de gol, conseguiu abrir o placar aos 21 minutos. André Lima aproveitou o rebote do goleiro Magrão e mandou para as redes. O rubro-negro marcou o segundo gol ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, por meio do zagueiro Thiago Heleno.
O Sport ainda tentou reagir no segundo tempo, mas esbarrou na boa marcação do Atlético e nas defesas do goleiro Weverton. Assim, a equipe pernambucana estacionou nos 43 pontos e segue convivendo com a ameaça de rebaixamento. No 15º lugar, o time de Recife está quatro à frente do Internacional, que encabeça a zona do descenso e nesta segunda-feira encara o Corinthians, às 20 horas, no Itaquerão, no encerramento da antepenúltima rodada do Brasileirão.
Na próxima rodada, Atlético-PR e Corinthians farão um confronto direto pela vaga na pré-Libertadores em Itaquera, no próximo sábado, mesmo dia em que o Sport terá pela frente o rebaixado e lanterna América-MG, no Independência, em Belo Horizonte. Na última rodada, a equipe paranaense joga com o Flamengo na Arena da Baixada, enquanto o time pernambucano encara o também já rebaixado Figueirense em Recife.