- Publicada em 09 de Abril de 2016 às 20:30

São José vence Novo Hamburgo por 1 a 0 e está nas semifinais do Gauchão

Mais um time de Porto Alegre garantiu vaga para as semifinais do Campeonato Gaúcho. Jogando no estádio Passo D’Areia, o São José bateu o Novo Hamburgo por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Jô, ainda no primeiro tempo.
Dono da segunda melhor campanha na primeira fase da competição, o Zequinha com a vitória garante ainda que jogará a segunda partida da semifinal no seu estádio. O time aguarda agora a definição de quem será o seu adversário: Inter ou São Paulo de Rio Grande. A definição ocorre em partida amanhã, às 16h, no Beira-Rio.
Na quarta-feira, o Grêmio garantiu a primeira vaga ao bater o Brasil de Pelotas por 4 a 1. A última vaga será definida na terça-feira, na partida entre Juventude e Ypiranga.