- Publicada em 17 de Março de 2016 às 21:55

Ypiranga empata em 2 a 2 com Atlético/GO no Colosso da Lagoa

No jogo de abertura da Copa do Brasil para um elenco gaúcho, o Ypiranga recebeu o Atlético Goianense, no Colosso da Lagoa, em Erechim. Os gaúchos empataram com os goianos por 2 a 2.
Os visitantes abriram o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Luiz Fernando aproveitou sobra dentro da área dos gaúchos. A bola quicou em sua frente, e o meia chutou forte, sem chances para o goleiro Carlão. O empate veio aos 23, quando Luiz Fernando foi derrubado na entrada da grande área adversária, mas o árbitro mandou seguir, Danilinho pega a sobra puxa o contra-ataque para o Ypiranga. O meia chutou e Márcio defendeu o arremate. No rebote, Léo mandou para as redes. No minuto seguinte, a energia cai e deixa o estádio as escuras.
O jogo foi retomado após 28 minutos sem energia elétrica. “Na verdade, aconteceu um incidente. Frequento esse estádio há 46 anos e nunca aconteceu” contou o presidente do clube gaúcho.
Aos 67, Gilson recuperou a bola e lançou para Jorginho. O meia recebeu e tocou para Magno, que encontrou Júnior Viçosa dentro da área. O atacante tocou na saída de Carlão para deixar o time de Goiás a frente do escore.
Na etapa complementar, aos 5 minutos, Ernani cruzou para a grande área, Túlio Renan escorou de cabeça para vencer a meta defendida por Márcio e anotar o tento de empate.