- Publicada em 08 de Fevereiro de 2010 às 00:00

Time titular do Inter vence sem brilho e garante classificação

Gabriela Di Bella/JC
Jornal do Comércio
Voltando a usar a equipe titular, o Internacional bateu o Avenida ontem, no estádio Beira-Rio. Com a vitória por 2 a 1, o time colorado garantiu antecipadamente a classificação para a próxima fase do Gauchão. Mesmo com o jogo começando às 19h30min, o forte calor fez com que o juiz realizasse duas paradas técnicas para os jogadores beberem água.
O time principal não chegou a empolgar os poucos mais de nove mil colorados que foram ao estádio. A vitória começou com Taison, aos 30. O jovem atacante fez um belo gol depois de receber passe do capitão Guiñazu.
Três minutos depois, Índio sentiu dores e foi sacado do time. Sem zagueiros no banco de reservas, o técnico Jorge Fossati mandou a campo o atacante Edu, mudando o esquema de jogo. A alteração do treinador uruguaio rendeu frutos. Edu ampliou o placar aos 46 minutos, ao completar cruzamento do lateral Kléber.
Depois do intervalo, o Avenida descontou. Aos 28 da etapa final, Emanuel fez cobrando falta de muito longe, em uma falha do goleiro Lauro, que admitiu estar desconcentrado no lance.
Por alguns momentos, parecia que a bruxa estava solta no Beira-Rio. Além da contusão de Índio, Giuliano sentiu cansaço e foi substituído por Andrezinho. No final do jogo, o volante Sandro também reclamou de câimbras.
Depois da partida, o centroavante Alecsandro comentou que o time ainda sente a falta de ritmo de jogo. “Foi a quarta partida. As críticas são naturais, mas ainda temos muito o que melhorar.”