- Publicada em 07 de Agosto de 2021 às 20:22

Brasil ainda tem chance de garantir mais duas medalhas de ouro nas Olimpíadas

A baiana Bia Ferreira, atual campeã mundial de boxe, está na final da categoria até 60kg

Luis ROBAYO/AFP/JC
Com sete medalhas de ouro já garantidas até este sábado (7) em Tóquio, o Brasil ainda tem a chance de melhorar na próxima madrugada seu desempenho, nesta que já é uma campanha histórica nas Olimpíadas. Neste sábado, mais três medalhas douradas foram conquistadas pelos atletas brasileiros: Isaquias Queiroz foi o primeiro no C1 1.000 metros na canoagem velocidade, Hebert Conceição conquistou o ouro na categoria dos pesos médios e a seleção masculina de futebol derrotou a Espanha e conquistou o bicampeonato olímpico.
Na madrugada de domingo (8h) pelo horário de Brasília (1h30min), dia no Japão, a Seleção de vôlei feminino busca o posto mais alto do pódio enfrentando os Estados Unidos. As brasileiras garantiram a vaga na final após derrotar a Coreia do Sul na sexta-feira (6), mesmo após o baque do desligamento da oposto Tandara por doping, anunciado horas antes do jogo.
A partir de 2h de domingo, a baiana Bia Ferreira, atual campeã mundial, pode garantir mais uma medalha dourada: ela enfrenta a irlandensa Kellie Anne Herrington na final da categoria até 60kg.