- Publicada em 26 de Janeiro de 2020 às 21:13

Com titulares, Inter goleia o Pelotas e segue 100%

Foi a primeira vez que Coudet usou equipe principal; o capitão D'Ale marcou um dos gols

RICARDO DUARTE/DIVULGAÇÃO/INTER/JC
O técnico Eduardo Coudet segue observando jogadores e aprimorando a equipe para este início de ano repleto de jogos. Neste domingo (26), pela 2ª rodada do Gauchão, o Inter mostrou intensidade, repertório de jogadas e acabou vencendo o Pelotas por 3 a 1, no Beira-Rio. Foi a primeira oportunidade do torcedor conhecer o estilo aplicado pelo treinador argentino.
Com o triunfo, o Colorado assume a liderança do Grupo A e mantém o 100% de aproveitamento. Na próxima quarta-feira, a equipe vai até Ijuí para enfrentar o São Luís, muito provavelmente usando jogadores reservas.
A primeira etapa foi dominada pelos donos da casa. Utilizando bastante as laterais, Rodinei e Moisés apoiaram bastante e incomodaram a defesa áureo-cerúlea. Com o passar dos tempos, o Colorado começou a se aproximar do gol pelotense. Aos 23 minutos, D'Alessandro pegou a sobra, após escanteio, e tentou encobrir o goleiro Douglas Silva que, atento, evitou o gol. No minuto seguinte, o Colorado abriu o marcador. D'Ale deu um lançamento primoroso para Edenilson. O camisa 8 invadiu a área e tocou na saída do goleiro.
O capitão colorado manteve o ritmo forte na etapa final e marcou o dele. Aos 14, D'Ale cobrou falta com perfeição, Douglas Silva pulou um pouco atrasado, e a bola morreu no fundo do gol. E logo saiu o terceiro: aos 25, D'Ale cobrou escanteio na cabeça de Guerrero, que cumprimentou para as redes. Aos 38, o gol de honra do Pelotas. Wallacer cobrou escanteio, Lomba sai mal, e Felipe Chaves marcou de cabeça.
Inter 3 x 1 Pelotas
Marcelo Lomba; Rodinei (Marcos Guilherme), Moledo, Víctor Cuesta e Moisés; Lindoso, Edenilson, Johnny (Musto), D’Alessandro (Thiago Galhardo) e Patrick; Guerrero. Técnico:  Eduardo Coudet.
Douglas Silva; Osvaldir (Jô), Negretti, Felipe Chaves e Juliano Tatto; Felipe Guedes, Thiago Costa e Mateus Santana; Hugo Sanches (Gabriel), Tadeu e Juliano.  Técnico: Antônio Picoli.
{'nm_midia_inter_thumb1':'https://www.jornaldocomercio.com/_midias/jpg/2020/01/26/206x137/1_tabela-8960857.jpg', 'id_midia_tipo':'2', 'id_tetag_galer':'', 'id_midia':'5e2e4a5f5628c', 'cd_midia':8960857, 'ds_midia_link': 'https://www.jornaldocomercio.com/_midias/jpg/2020/01/26/tabela-8960857.jpg', 'ds_midia': 'Campeonato Gaúcho - Gauchão - tabela de resultados e classificação - 26/01/2020 ', 'ds_midia_credi': 'ARTE/JC', 'ds_midia_titlo': 'Campeonato Gaúcho - Gauchão - tabela de resultados e classificação - 26/01/2020 ', 'cd_tetag': '1', 'cd_midia_w': '487', 'cd_midia_h': '498', 'align': 'Left'}