- Publicada em 05 de Janeiro de 2020 às 17:44

Grêmio empata com Juventus e embola Grupo 21 da Copinha

Time gaúcho abriu o placar da partida,mas o Juventus deixou tudo igual no segundo tempo

Guilherme Rodrigues/GR Press/Divulgação/JC
O Grêmio não conseguiu a classificação antecipada à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e ficou apenas no empate por 1 a 1 contra o Juventus neste domingo (5). Assim, as vagas do Grupo 21 para a próxima etapa do torneio serão decididas na última rodada do torneio, apelidado de "Copinha".
Em partida realizada no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, Elias abriu o placar para o Grêmio na primeira etapa, mas Rikelmi deixou tudo igual no segundo tempo.
Com o empate, Grêmio e Juventus dividem a liderança da chave com quatro pontos, seguidos pelo Real-DF, que perdeu para os gaúchos na estreia, mas se recuperou neste domingo com goleada por 5 a 1 sobre os anfitriões do União Mogi.
As duas partidas do Grupo 21 abriram a segunda rodada da competição, que segue com mais seis jogos neste domingo. Ao final de três rodadas, os dois melhores de cada um dos 32 grupos avançam para o mata-mata.