- Publicada em 03 de Janeiro de 2020 às 21:06

Grêmio supera o Real-DF em sua estreia na Copa São Paulo

Tricolor superou o Real-DF por 2 a 0, em partida realizada no estádio em Mogi das Cruzes

GUILHERME RODRIGUES/GR PRESS/DIVULGAÇÃO/JC
O Grêmio garantiu três pontos em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nessa quinta-feira, o time gaúcho superou o Real-DF por 2 a 0, em partida realizada no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes.
O autor do primeiro gol foi Rildo, que converteu pênalti aos 34 minutos do primeiro tempo. No fim do jogo, Diego Rosa acertou belo chute de fora da área e fechou o placar. Com três pontos, o Grêmio lidera o Grupo 21, que também contou com vitória do Juventus-SP por 1 a 0 diante do União Mogi-SP.
No Grupo 15, o Ituano também entrou em campo às 17h diante do Vilhenense-RO, no estádio Novelli Júnior. O time da casa venceu por 1 a 0 com gol de Matheus Canhota, de falta, aos nove minutos do primeiro tempo. A primeira rodada da chave ainda conta com o confronto entre Fluminense e Socorro-SE, às 19h15.