- Publicada em 04 de Outubro de 2019 às 03:00

Grêmio deve ter titulares diante do Corinthians, sábado, na Arena

O dia após o empate em 1 a 1 com o Flamengo, pelo jogo de ida das semifinais da Libertadores da América, foi de boas notícias no Grêmio. O zagueiro Pedro Geromel encerrou o processo de retreinamento físico e trabalhou com bola na atividade desta quinta-feira. Ele deve retornar ao time no jogo de volta, no dia 23 de outubro, no Rio de Janeiro. Outro que participou do treino normalmente e utilizará as próximas partidas para adquirir ritmo de jogo é o volante Maicon. Ele entrou na segunda etapa diante dos cariocas na quarta-feira e participou de forma decisiva da jogada que resultou no gol de empate, marcado por Pepê.
Neste sábado, às 19h, o Tricolor volta a campo, desta vez pelo Brasileirão. Os comandados de Renato Portaluppi recebem o Corinthians de Fábio Carille, pela 23ª rodada. E para tentar se aproximar do G-6 da competição, o técnico gremista deve levar a campo o que tem de melhor, preservando apenas os atletas mais desgastados fisicamente. Para isso, Renato comanda uma única atividade na manhã desta sexta-feira, quando definirá os titulares que enfrentarão os paulistas.
Titular contra o Flamengo, o zagueiro David Braz falou sobre a partida com os cariocas e o comportamento do time dentro de campo. "Ninguém ficou contente com o empate, queríamos a vitória. Ficamos bastante chateados com o nosso primeiro tempo. Sabíamos que eles viriam para tentar envolver, eles vivem um bom momento, vem trabalhando isso no Brasileiro também. Só não esperava que não conseguiríamos fazer o nosso jogo", analisou.