- Publicada em 12 de Setembro de 2019 às 03:00

Com mudanças no time, Brasil perde para o Peru

No reencontro entre Brasil e Peru depois da final da Copa América, o desfecho foi melhor para o rival, que venceu por 1 a 0 o amistoso em Los Angeles na madrugada de terça para quarta-feira. O gol foi marcado pelo zagueiro Abram, aos 39 minutos do segundo tempo.

Buscando se firmar tanto no Real Madrid quanto no time de Tite, após uma lesão sofrida em março, o atacante Vinicius Jr. fez sua estreia entrando na segunda etapa. Neymar também começou no banco. David Neres recebeu a chance de ocupar a vaga do camisa 10, mas pouco criou. Tite trocou mais três peças com relação à equipe que empatou em 2 a 2 contra a Colômbia na sexta-feira. Entraram o zagueiro Éder Militão, o lateral Fagner e o volante Allan, todos com desempenho pífio.