- Publicada em 19 de Agosto de 2019 às 03:00

Contra o Fortaleza, Inter volta a vencer como visitante

Wellington Silva marcou o único gol colorado na vitória sobre o Fortaleza

/RICARDO DUARTE/INTER/JC
Em duelo marcado por um enxame de abelhas que atrasou o início da partida, o Inter venceu o Fortaleza por 1 a 0, sábado, na Arena Castelão, pelo Brasileirão. Com o triunfo obtido na capital cearense, o time gaúcho quebrou jejum de quase um ano sem ganhar fora de casa pela competição nacional. A última vez vez havia sido em 22 de agosto de 2018, quando bateu o Bahia por 1 a 0 em Salvador.
A partida começou com 20 minutos de atraso, pois um enxame de abelhas se instalou em uma das bandeiras de escanteio. Os funcionários da Arena Castelão usaram extintor e até água para afastá-las, mas o problema só foi resolvido quando retiraram o mastro inteiro do local. No confronto que marcou a estreia de Zé Ricardo no comando do Fortaleza, o time cearense criou as melhores oportunidades ofensivas do primeiro tempo, mas parou em Danilo Fernandes.
No segundo tempo, o Colorado melhorou e pressionou em busca do gol. E ele saiu aos 20 minutos, após Guilherme Parede invadir a área e chutar cruzado. Felipe Alves espalmou e, no rebote, Wellington Silva finalizou no alto, sem chances de defesa. Em seguida, a expulsão de Bruno Melo facilitou ainda mais as coisas para os gaúchos que, finalmente, comemoraram um triunfo longe do Beira-Rio.