- Publicada em 26 de Maio de 2019 às 19:14

Inter empata sem gols com o Santos na Vila

Guerrero teve uma das principais oportunidades, mas parou no goleiro

RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
Trazer um ponto da Vila Belmiro é sempre algo para se comemorar. Por outro lado, o Inter segue sem vencer fora de casa neste Campeonato Brasileiro. Neste domingo (26), o Colorado produziu, jogou bem, mas acabou empatando em 0 a 0 com o Peixe, na casa do Rei Pelé. Um dos protagonistas do duelo foi o árbitro de vídeo. O VAR anulou um gol colorado e reverteu a marcação de um pênalti santista.
Em uma das principais chegadas dos donos da casa, Marcelo Lomba salvou um chute cruzado de Rodrygo. Mesmo com menos posse de bola, o Inter levou perigo ao gol do Santos na primeira etapa. Aos 30 minutos, Guerrero acionou Guilherme Parede, que tocou para o gol. Os jogadores chegaram a comemorar, mas o VAR anulou o lance, por impedimento. Em seguida, Nico lançou Guerrero. O peruano passou por Lucas Veríssimo e, cara a cara com Vanderlei, tocou no canto direito, mas o goleiro fez uma grande defesa.
O segundo tempo foi um jogo mais equilibrado, com lances para os dois lados. O Inter quase marcou, após rebote sobrar para Nonato, mas o meia colorado bateu para fora. Quando tudo levava a crer em um empate sem gols, o juiz Rodolpho Tosky Marques marcou pênalti para os donos da casa, após choque entre Cuesta em Rodrygo. Só que o VAR acionou o árbitro e ele foi rever o lance, anulando a penalidade.
Com seis minutos de acréscimos, os times foram para cima, mas não conseguiram tirar o o zero do placar. O Inter segue em São Paulo, onde realiza um treino, hoje, para aqueles que não enfrentaram o Peixe. Em seguida, em voo freado, a delegação segue para Belém do Pará, onde enfrenta o Paysandu, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira. Na primeira partida, o Colorado venceu por 3 a 1. Pelo Brasileiro, o time gaúcho volta a campo no próximo domingo, às 19h, diante do Avaí, no Beira-Rio.