Comentar

Seu comentário está sujeito a moderação. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais, bem como usar o espaço para divulgar produtos, sites e serviços. Para sua segurança serão bloqueados comentários com números de telefone e e-mail.

500 caracteres restantes
Corrigir

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Porto Alegre, sexta-feira, 25 de janeiro de 2019.
Aniversário da cidade de São Paulo. Aniversário dos Correios e Telégrafos.

Jornal do Comércio

Esportes

COMENTAR | CORRIGIR

Notas

Edição impressa de 25/01/2019. Alterada em 25/01 às 13h05min

Notícias esportivas

Neymar - Na quarta-feira, Neymar saiu de campo na vitória por 2 a 0 do PSG sobre o Strasbourg, em Paris, com dores no pé direito, mesma região que o obrigou a passar por uma cirurgia no início de 2018, quando fraturou o quinto metatarso. O resultado da partida classificou o time às oitavas de final da Copa da França. Após ter a lesão avaliada em um hospital de Paris, Neymar compartilhou em suas redes a imagem de uma de suas tatuagens: "1% de chance, 99% de fé". "Que seja feita sua vontade, Deus".
Paraíba - O Tribunal de Contas do Estado da Paraíba vai fazer uma auditoria especial no programa Gol de Placa, que distribuirá R$ 4,1 milhões neste ano aos clubes locais. Nos últimos anos, os times fraudavam o programa com cadastros falsos de torcedores. De acordo com a nota do TCE, a investigação vai apurar "todo o período que for necessário". O programa existe desde 2005.
Recopa Sul-Americana - A Conmebol definiu nesta quinta-feira as datas do duelo entre River Plate, campeão da Libertadores, e Athletico-PR, campeão da Sul-Americana. O jogo de ida, em Curitiba, acontecerá em 22 de maio. A volta, em Buenos Aires, será no dia 29 do mesmo mês.
Judô - Nathália Brígida conquistou nesta quinta-feira a primeira medalha para o Brasil no Circuito Mundial em 2019. A judoca faturou o bronze do peso ligeiro (48kg) no Grand Prix de Tel-Aviv, em Israel, ao superar a eslovena Marusa Stangar no tempo extra.
Tênis - O Aberto da Austrália acabou nesta quinta-feira para Bruno Soares. Ao lado da norte-americana Nicole Melichar, o brasileiro foi eliminado nas semifinais da chave de duplas mistas ao perder para a parceria australiana formada por Astra Sharma e John-Patrick Smith por 2 sets a 0, parciais de 6/4 e 7/6 (7/2).
COMENTAR | CORRIGIR
Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia