- Publicada em 25 de Outubro de 2018 às 01:00

Boca vence por 2 a 0 e complica vida do Pameiras

Depois de um jogo, em sua maior parte, morno na noite de ontem, em Buenos Aires, o Boca Juniors tratou de fazer dois gols em 4 minutos e garantir grande vantagem contra o Palmeiras para o jogo da volta pelas semifinais da Libertadores da América.

O primeiro tempo foi de pouca inspiração, assim como a maior parte do segundo. Os minutos finais, porém, foram empolgantes. Aos 38, após escanteio, Benedetto cabeceou para fazer o 1 a 0 para o Boca. Aos 42, Benedetto, mais uma vez, limpou a marcação e bateu forte no canto para fazer o 2 a 0.

Com a vitória, os argentinos podem até perder por um gol de diferença em São Paulo, na próxima quarta-feira, que garantem a vaga na final.