- Publicada em 11 de Outubro de 2018 às 00:10

Cruzeiro vence o Corinthians por 1 a 0 e larga na frente na decisão da Copa do Brasil

O Cruzeiro fez a lição de casa, venceu o Corinthians na noite desta quarta-feira (10), no Mineirão, por 1 a 0, e jogará por um empate, na semana que vem, em São Paulo, para conquistar seu sexto título da Copa do Brasil.
O primeiro tempo foi de domínio dos donos da casa. Com mais volume, o Cruzeiro rondou a área do Timão constantemente. O gol, porém, veio apenas aos 45 minutos de jogo. Egídio fez jogada pela esquerda e cruzou na área. Na segunda trave, Thiago Neves cabeceou, a bola desviou no zagueiro Henrique, e foi parar no fundo do gol.
Os mineiros perderam ímpeto na etapa final e os visitantes cresceram. Ainda assim, mesmo conseguido atacar mais, o Corinthians não chegou a criar chances claras de marcar, e o jogo terminou com a vitória da Raposa.