- Publicada em 27 de Setembro de 2018 às 00:03

Corinthians e Cruzeiro farão a grande final da Copa do Brasil

Jogando no Itaquerão, o Corinthians eliminou o Flamengo

GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO/DIVULGAÇÃO/JC
A Copa do Brasil 2019 terá um tetra ou um hexacampeão. Corinthians e Cruzeiro passaram por Flamengo e Palmeiras, respectivamente, e garantiram as vagas na final do torneio na noite desta quarta-feira.
Corinthians e Flamengo empataram em 0 a 0 no primeiro duelo, no Rio de Janeiro. Em Itaquera, o Timão saiu na frente aos 13 minutos com Danilo Avelar. O Fla empatou aos 17 em gol contra de Henrique após cruzamento de Pará. Na segunda etapa, com menos de um minuto em campo, o garoto Pedrinho bateu de perna esquerda da entrada da área carioca e fechou o placar em 2 a 1.
No Mineirão, jogando com a vantagem por ter vencido o confronto de ida, no Maracanã, por 1 a 0, o Cruzeiro saiu na frente aos 26 minutos, com Barcos. O empate palmeirense veio aos quatro minutos da etapa final, por meio de Felipe Melo, completando, de cabeça, cobrança de escanteio. O Verdão pressionou nos minutos finais, mas nem os oito minutos de acréscimos dados pelo árbitro foram suficientes para os paulistas marcarem e levarem a decisão para os pênaltis.