- Publicada em 25 de Março de 2018 às 21:17

São José e Brasil ficam no empate

Partida em Porto Alegre terminou em empate com gol do Brasil no finalzinho do jogo

Jonathan Silva/GEB/Divulgação/JC
Na outra semifinal, ontem à noite, diante do líder da primeira fase, o São José jogou melhor, mas vacilou no final. Depois de abrir o placar diante do Brasil de Pelotas no Passo D'Areia, o Zequinha levou um gol nos acréscimos, e, com o empate em 1 a 1, precisará vencer o Xavante quarta-feira, no Bento Freitas.
No primeiro tempo, o São José tomou a iniciativa, com o Brasil se limitando a "rifar" a bola na área. Na base da insistência, o time da casa abriu o placar nos acréscimos, após Mossoró derrubar Dudu Mandai na área. Em uma disputa de goleiros, Fábio cobrou bem o pênalti, sem chance para Marcelo Pitol.
Na etapa final, o goleiro do Xavante teve que trabalhar bastante para evitar o segundo gol. E, aos 45 minutos, o famoso "quem não faz, leva" acabou se concretizando: Ednei cobrou falta na área, Everton Alemão desviou e Heverton, livre, empatou para o Brasil. Na outra semifinal, o Grêmio fez três gols no Avenida.