- Publicada em 17 de Janeiro de 2018 às 23:25

São José vira contra o Cruzeiro e vence o primeiro derby do campeonato gaúcho

Everton Alemão e Rafael Porcellis anotaram os tentos que garantiram o triunfo do São José no derby Ze-Cruz

São José/Divulgação/JC
O São José conquistou a primeira vitória na temporada 2018 do campeonato gaúcho com dificuldades. No primeiro derby do certame estadual, o Zequinha sofreu para vencer o antigo rival citadino Cruzeiro pelo placar de 2 a 1 de virada, na noite desta quarta-feira (17), no estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre.
O elenco de Cachoeirinha largou na frente com um tento de Kayron aos cinco minutos em cobrança de pênalti.
O gol de empate dos mandantes chegou com 40 minutos corridos no relógio, quando Everton Alemão venceu a meta rival. A virada e o triunfo nos seus domínios chegou aos 46, com Rafael Porcellis.