- Publicada em 09 de Janeiro de 2018 às 22:16

Aimoré vence de virada o Ji-Paraná e garante vaga nos playoffs

Mais um clube gaúcho avança aos playoffs da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No final de tarde desta terça-feira (9), o Aimoré bateu o Ji-Paraná por 3 a 1 de virada e garantiu a presença na segunda fase da competição.
Ykys foi autor do único tento no primeiro tempo para o Ji-Paraná.
Na etapa complementar, Diego empatou em cobrança de pênalti. Aos 35 minutos, os gaúcho organizaram um contra-ataque que resultou em eficiência, Rainer driblou o arqueiro rival e virou para o Índio Capilé. O golpe de misericóridia veio aos 40, quando Leozinho foi derrubado pelo goleiro. O árbitro assinalou novo pênalti. O próprio Leozinho arreamatou para colocar a bola no fundo das redes.
O resultado deixa o elenco de São Leopoldo na segunda colocação do Grupo 21 com cinco pontos.