- Publicada em 29 de Outubro de 2017 às 17:49

Ao invés de festa, derrota e bate-boca no Beira-Rio

A expectativa era de uma grande festa, com uma vitória que praticamente garantiria o Inter de volta à primeira divisão. O Ceará, porém, não se intimidou com os mais de 38 mil colorados e venceu por 1 a 0, sábado, no Beira-Rio. Ao fim da partida, houve desentendimento entre D'Alessandro e parte da torcida.
Na primeira etapa, o Inter manteve a bola no ataque, tentando abafar o adversário. Porém, a defesa do Ceará quase não deu espaços. Depois do intervalo, os donos da casa tiveram boas oportunidades. Mas foi o Ceará quem marcou com Elton aos 16 minutos. Após o gol, o Inter tentou reagir, obrigando Everson a boas defesas.
Com o apito final, houve vaia de parte dos presentes. A situação tirou D'Alessandro do sério. Irritado, o argentino gritou e gesticulou contra parte dos torcedores. A tradicional despedida do time ao final do jogo acabou não ocorrendo. Mais tarde, o meia disse que estava "de cabeça quente", mas reforçou que achava as vaias injustas.
O resultado não mudou muita coisa para os gaúchos, que seguem líderes com 61 pontos, mas reabriu a disputa pelo título: agora, o time cearense é vice-líder, com 58. A chance de melhorar o clima é sexta-feira, quando o Inter recebe o CRB.