- Publicada em 20 de Agosto de 2017 às 18:22

Notas

Série C - Ontem, pela 15ª rodada, o Ypiranga empatou em 3 a 3 com o Volta Redonda-RJ. O resultado deixou a equipe de Erechim no 3º lugar, com 22 pontos.
Vôlei - A seleção brasileira feminina se sagrou campeã do Sul-Americano, disputado em Cali, na Colômbia. Mesmo tendo mais dificuldades do que o esperado diante das anfitriãs, as meninas de José Roberto Guimarães venceram por 3 sets a 0 (25/23, 25/19 e 25/17), garantindo vaga no Mundial de 2018.
Vôlei 2 - O técnico Renan Dal Zotto comemorou mais uma vitória da seleção masculina sobre os Estados Unidos, em amistoso disputado em Chicago. No sábado, a equipe chegou ao quarto triunfo em quatro jogos, desta vez por 3 sets a 2 (23/25, 25/22, 25/23, 22/25 e 18/16). A competição serviu como observação para a Copa dos Campeões, entre os dias 12 e 17 de setembro, no Japão.
Tênis - Ontem, o brasileiro Bruno Soares e seu parceiro britânico Jamie Murray foram derrotados pelos franceses Pierre-Hugues Herbert e Nicolas Mahut por 2 sets a 0, parciais 7/6 (8/6) e 6/4, e ficaram com o vice-campeonato na chave de duplas do Masters 1.000 de Cincinnati, nos Estados Unidos.
Basquete - Em preparação para a Copa América, a seleção brasileira masculina venceu a primeira no Super Four de Salta, na Argentina. Após a derrota para o Uruguai por 69 a 63, no sábado, a seleção voltou à quadra ontem diante da fraca Colômbia e triunfou por 72 a 58. A equipe dirigida por César Guidetti encerra sua participação na competição amistosa hoje, diante da Argentina.
Atletismo - O brasileiro José Márcio Leão venceu a 21ª Meia Maratona do Rio, ontem, deixando o País no lugar mais alto do pódio pelo segundo ano seguido. No feminino, a vitória ficou com a queniana Esther Kakuri, que estreou com o pé direito na competição mais bonita do calendário nacional, que reuniu 18.500 atletas de 26 países.