- Publicada em 13 de Agosto de 2017 às 18:15

Na estreia pelo Paris Saint-German, Neymar marca gol e faz assistência

A estreia mais esperada do futebol mundial na temporada não teve um cenário dos mais imponentes - Guingamp, cidade que abriga a equipe de mesmo nome, tem apenas 7 mil habitantes. Mas Neymar, em seu primeiro jogo pelo Paris Saint-Germain (PSG), não decepcionou. O brasileiro fez, ontem, um dos gols e também uma assistência na vitória de seu time por 3 a 0. Agora, o PSG soma seis pontos e segue entre os líderes do Campeonato Francês.
Neymar jogou durante os 90 minutos, mas só no segundo tempo sua equipe conseguiu furar a retranca do Guingamp. Aos sete, Jordan Ikoko tentou interceptar um passe e marcou contra, abrindo o placar. A partir daí, o brasileiro brilhou. Lançou Cavani para o segundo gol e, quase no fim da partida, recebeu do uruguaio para fechar o placar.
A inscrição de Neymar na Federação Francesa de Futebol foi confirmada apenas na sexta-feira. Após confirmação do pagamento da cláusula de rescisão de € 222 milhões, o Barcelona enviou o certificado que autorizava a estreia do brasileiro.