Bruno Fratus conquista medalha de prata no Mundial de Budapeste

Bruno Fratus conquistou neste sábado (29) a medalha de prata nos 50 metros livre no Mundial de Esportes Aquáticos de Budapeste. Para chegar ao vice-campeonato mundial, Fratus precisou cravar o melhor tempo de sua carreira na distância: 21s27. O americano Caeleb Dressel venceu a prova com 21s15. O bronze dos 50m livre ficou com o britânico Benjamin Proud, com o tempo de 21s43. O brasileiro Cesar Cielo fechou a prova em oitavo com 21s83. O feito de Fratus marcou a quinta medalha brasileira nesta edição do Mundial. "Já estou até sem voz. Acabou o pesadelo que foi o Rio-2016, só isso", desabafou o medalhista de prata, em entrevista ao Sportv. Fratus era uma das poucas esperanças de medalha brasileira na Olimpíada, porém terminou a final dos mesmos 50m livre na sexta colocação, longe do pódio.