- Publicada em 16 de Julho de 2017 às 17:33

Inter perde por 2 a 0 para o CRB e segue a dois pontos do G-4

Inter perdeu para o CRB neste sábado e segue fora do G4 da Série B

RICARDO DUARTE/RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
Quem pensou que o Inter ia seguir o embalo da vitória sobre o Ceará e trazer mais três pontos do Nordeste se enganou. No sábado, em Maceió, o Colorado não conseguiu segurar o embalado CRB e acabou derrotado por 2 a 0, pela 14ª rodada da Série B. O clube gaúcho caiu para o 7º lugar e segue a dois pontos para voltar ao G-4.
O primeiro tempo foi de muita marcação e poucas finalizações. O único lance em que a bola foi ao gol ocorreu aos 26 minutos, quando Charles parou em Edson Kolln. Aos 44, o CRB abriu o placar. O lateral-esquerdo Diego tabelou com Zé Carlos, entrou na área e bateu cruzado na saída de Danilo Fernandes aos 44 minutos.
O Colorado voltou mais ofensivo do intervalo, mas não conseguiu superar o bloqueio dos alagoanos. Guto Ferreira ainda tentou dar um gás com Carlos e Marcelo Cirino, sacando Winck e Nico López, no entanto, quem assustou foi o CRB, duas vezes. E, de tanto insistir, novamente aos 44, Neto Baiano, de cabeça, selou a vitória dos donos da casa. Sem tempo para lamentar e precisando vencer, amanhã, às 21h30min, o Inter recebe o Luverdense no Beira-Rio.