- Publicada em 09 de Julho de 2017 às 17:25

Empate no fim evita o pior no Beira-Rio

O gol de Klaus, aos 48 minutos da etapa final, foi a diferença entre decepção e tragédia no sábado, no Beira-Rio. Com o empate em 1 a 1 diante do Criciúma, o Colorado evitou uma crise de grandes proporções e segue a apenas dois pontos do G-4. O gol também deu sobrevida a Guto Ferreira, que segue no comando da equipe.
Ainda assim, o Beira-Rio viveu momentos de tensão. Após o jogo, torcedores depredaram parte do estádio e entraram em confronto com seguranças e com a Brigada Militar. Ainda no sábado, o Juizado do Torcedor suspendeu, por 90 dias, as torcidas Camisa 12 e Guarda Popular.
Antes do desafogo, o torcedor colorado viveu uma longa desolação. Os primeiros minutos foram de pressão do Inter, mas quem abriu o placar foi o Criciúma: logo aos seis minutos, Lucão, de puxeta, empurrou para as redes.
Dizer que o clima ficou nervoso após o gol seria minimizar a situação. O Inter tinha entrega, mas poucas finalizações com real perigo. Logo no começo do segundo tempo, um gol anulado pelo auxiliar Edson Glicerio dos Santos revoltou os colorados.
Aos 29, Brenner perdeu a melhor chance: sem goleiro, desviou errado no cruzamento e a bola lambeu a trave esquerda antes de sair pela linha de fundo. Ao fim de tanta agonia, o alívio: D'Alessandro cobrou escanteio, Klaus subiu e cabeceou no canto esquerdo. O próximo jogo do Colorado é amanhã, contra o Ceará, no Castelão.