- Publicada em 25 de Junho de 2017 às 18:31

Atlético-PR goleia Vitória e chega ao quarto triunfo consecutivo no Brasileiro

O Atlético-PR chegou a quatro vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro ao bater o Vitória neste domingo (25), por 4 a 1, de virada, na Arena da Baixada. O duelo em Curitiba foi válido pela décima rodada da competição. A última derrota do time no torneio aconteceu no dia 11 de junho, contra o Santos, em casa. Depois, venceu Atlético-MG, Atlético-GO (ambos fora de Curitiba) e São Paulo.
Fred, de falta, abriu o marcador para os visitantes. Wanderson, ainda na primeira etapa, conseguiu empatar para os donos da casa após cobrança de escanteio.
O Vitória caiu de rendimento no segundo tempo e deixou muitos espaços para o adversário, que soube aproveitar. Aos oito minutos, Nikão recebeu passe na entrada da área e chutou no canto de Fernando Miguel. Três minutos depois, Éderson recebeu um cruzamento na área e só completou para as redes.
Perto do final, Matheus Rossetto fechou o placar com chave de ouro; o meia atleticano chutou de fora da área e acertou o ângulo de Fernando Miguel.
Com o triunfo, o time paranaense chegou a 14 pontos e ocupa agora a 11ª posição na tabela. Porém, pode ser ultrapassado até o fim da rodada. Já o Vitória continua na zona de rebaixamento. Está em 18º, com apenas oito pontos.