- Publicada em 09 de Fevereiro de 2017 às 22:32

São José empata e cai para Sampaio Corrêa na Copa do Brasil

Mais um gaúcho caiu no primeiro jogo da Copa do Brasil. A vítima da noite desta quinta-feira (9) foi o São José, que empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, e dá adeus a competição nacional. O Zequinha precisava vencer o duelo para poder seguir no torneio da CBF.
O São José teve a chance de abrir o placar no primeiro tempo, com Clayton, mas o meia desperdiçou o pênalti, defendido por Jean. O Sampaio Corrêa, por sua vez, aproveitou a chance e fez 1 a 0 com Arthur, aos 45min.
Os gaúchos voltaram para o segundo tempo dispostos ao tudo ou nada, mas criaram poucas chances. Depois de muita pressão, o Zequinha só chegou ao empate nos acréscimos da etapa final, com Rafinha, desta vez em pênalti convertido.