- Publicada em 08 de Fevereiro de 2017 às 22:47

Ypiranga é eliminado da Copa do Brasil pelo PSTC

Não foi um bom dia para os gaúchos na Copa do Brasil. Após eliminação do Juventude para o Murici, o Ypiranga caiu para o PSTC por 2 a 1, no Paraná. Na primeira participação dos paranaenses na competição, Carlos Henrique anotou o gol aos 39 minutos, que garantiu a vaga aos mandantes na próxima fase.
O primeiro tempo foi equilibrado. O PSTC abriu o marcador aos 39, Lucas Trindade desviou de cabeça um cruzamento na segunda trave para vencer a meta gaúcha.
No segundo tempo, o Ypiranga reagiu. Aos 18 minutos, Michel completou na pequena área e deixou tudo igual. Porém o time gaúcho, que perdeu Márcio, expulso, não resistiu. Aos 39, Rone Dias cobrou escanteio e Carlos Henrique decretou a vitória dos donos da casa.