- Publicada em 08 de Janeiro de 2017 às 16:42

Juventude encerra a primeira fase na liderança do Grupo 29

O Juventude encerrou a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com duas vitórias, um empate, nove gols feitos e na liderança do Grupo 29. Na tarde deste domingo (8), o clube da Serra Gaúcha venceu o Estanciano por 3 a 2, em Itararé. Na próxima etapa, o elenco comandado por Giordano Demore deverá enfrentar o Santo André.
O primeiro gol foi de Ribeiro, mas com contribuição de Lucas, contra, logo aos seis minutos de jogo. No segundo tempo, o Juventude marcou com Léo Galópolis e Kevin. No jogo anterior, o Ju tinha feito 5 a 0 no Guaratinguetá. O único empate foi na estreia, 1 a 1, contra o Londrina.