- Publicada em 04 de Dezembro de 2016 às 19:12

Notas

Grêmio - A equipe está na reta final de preparação para a partida de volta da decisão da Copa do Brasil, quarta-feira, às 21h45min, contra o Atlético-MG. Ontem, o time do técnico Renato Portaluppi treinou no CT Luiz Carvalho e, após atividade tática, deu ênfase às cobranças de pênaltis. A movimentação não definiu o substituto de Pedro Rocha, expulso no primeiro jogo. No entanto, Everton deve ser o escolhido. O Tricolor volta às atividades na tarde hoje, com a primeira parte fechada. Logo após, o grupo já segue para concentração.
Inter - Depois das falas desastrosas dos dirigentes do clube, os jogadores foram até os microfones reforçar a ideia de não disputarem a última rodada do Brasileirão, mesmo que isso defina o rebaixamento do Colorado. O último treino da semana foi feito no sábado. Mesmo sem indicar a formação para encarar o Fluminense, no próximo domingo, no estádio Giulitte Coutinho, em Edson Passos, Alex voltou a treinar e deve atuar na lateral-esquerda. O grupo volta aos trabalhos na tarde de hoje.
Superliga - Na sexta-feira, em casa, o Bento Vôlei não resistiu ao líder Cruzeiro e foi derrotado por 3 sets a 0 (14/25, 25/27 e 25/18). Também em casa, o Vôlei Canoas venceu a primeira na competição ao bater o Caramuru por 3 sets a 1 (21/25, 25/20, 25/20 e 25/21).
Atletismo - Giovani dos Santos venceu pelo quinto ano consecutivo a Volta Internacional da Pampulha, em Belo Horizonte. O fundista fez o percurso de 17,8km em 52min55s. No feminino, a tanzaniana Angelina Tsere venceu em 1h02min04s.