- Publicada em 11 de Setembro de 2016 às 18:32

Inter sai na frente, mas volta a perder após virada do Atlético-PR

Os resultados paralelos evitaram que o Inter retornasse à zona de rebaixamento. Ontem, jogando na Arena da Baixada, o Colorado saiu na frente com Valdívia, mas voltou a ter erros individuais e perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1. Agora, a equipe comandada por Celso Roth ocupa a última posição antes do Z-4 e, na próxima quinta-feira, tem um confronto direto com o Vitória, no Beira-Rio.
Logo no primeiro minuto, os gaúchos abriram o marcador. Artur cobrou lateral na área, Aylon desviou, e Valdívia usou a cabeça para balançar as redes. Em seguida, Nico López avançou e foi derrubado por Weverton, mas o juiz não marcou o pênalti. Com o decorrer da partida, o Furacão cresceu. Ainda na etapa inicial, os donos da casa chegaram ao empate. Seijas, de ótimo rendimento, foi desarmado por Hernani, que roubou a bola e chutou forte. Danilo Fernandes defendeu, mas Pablo, no rebote, e fez o primeiro.
Na etapa final, quem foi surpreendido com um gol rápido foi o Colorado. Após cruzamento da direita, Danilo saiu mal e Pablo apareceu para marcar o segundo.